Berita
Pemerintah dan Masyarakat Desa Kebanggan Menyambut Kedatangan Mahasiswa KKN UPS Tegal 2022

Penjabat Kepala Desa Kebanggan, Bapak Sudinoto menyambut dan menerima kedatangan mahasiswa KKN UPS Tegal, pada hari Kamis 21 Juli 202 di Kantor Balai Desa Kebanggan.

Kebanggan – Pemerintah dan segenap unsur masyarakat Desa Kebanggan menyambut kedatangan mahasiswa KKN UPS Tegal 2022 pada Kamis, 21 Juli 2022 di Kantor Balai Desa Kebanggan.

Pada kesempatan tersebut digunakan juga oleh mahasiswa KKN untuk melakukan soialisasi program kerja yang akan dikerjakan selama 2 bulan ke depan terhitung sejak 18 Juli – 18 September mendatang di Desa Kebanggan.

Kedatangan mahasiswa KKN UPS Tegal disambut baik oleh semua unsur pemerintah dan masyarakat Desa Kebanggan. PJ Kades Kebanggan, Sudinoto berpesan kepada mahasiswa harus semaksimal mungkin melaksanakan KKN di Desa Kebanggan. Kepada seluruh masyarakat Desa Kebanggan, Sudinoto juga berpesan untuk mendukung segala kegiatan mahasiswa KKN UPS Tegal di Desa Kebanggan.

Tags :